憶往昔青蔥歲月,看今朝錦繡商院——商學院舉辦校友返校活動

浏覽次數:11作者:時間:2019-12-30設置

2019年12月28日,江苏开放大学商學院校友返校日在东校区盛大开启。本次返校活动主要包括校友座谈会、校友访谈会、重回课堂。五十余位校友畅游菁菁校园,共叙师生情谊,为母校送上真挚的祝福。

下午2点,05级金融、05级市经与其他各届校友座谈会分别在综合楼4-3会议室、综合楼411会议室、实验楼702会议室三个分会场同时举行,共话同窗情、师生谊。袁寿荣书记携朱长春、徐永兵、董昕灵院领导,曹家谋、黄祝良、戚小兵、薄斌、张振华、张慧、刘文静等老师出席校友座谈会。各分会场首先观看学校、学院宣传视频,并由各分会场主持人为返校校友介绍近年来商學院发展情况,颁发学籍卡。大家济济一堂,回顾了十几年来师生们相处的点点滴滴,并衷心祝愿母校在未来的发展中取得更加辉煌的成就。随后,各届校友在圖書館楼前集体合影留念。

05級金融專業分會場

  05級市場營銷與經濟信息管理分會場

其他年級分會場

  校友與老師合影留念

  校友與老師合影留念

校友與老師合影留念

下午3点半,合影留念之后,校友们前往既定分会场。部分校友重回课堂,由朱长春副院长,薄斌、邵莉莉等老师引导校友们参观商學院物流文化馆、商學院实训中心展廊、商學院专业实训室;杨曼曼、付俊文、陈宗昊三名校友作为优秀校友代表在五楼报告厅与在校的学弟学妹们分享并交流学习、工作方面的心得与体会。

  校友们参观商學院物流文化馆

  舉辦傑出校友代表訪談會(左起:董昕靈、楊曼曼、付俊文、陳宗昊)

感恩开大忆旧貌,笑谈友情聚新颜。商學院一系列返校活动有条不紊地进行,让宁静旷远的校园弥漫着欢乐的气氛。忆往昔青葱岁月,看今朝锦绣商院。期待在未来,商學院以更好的自己,迎接更好的你。

                                            (圖/文:王琦馨)

  

  


返回原圖
/