共叙师生情谊 共谋发展新篇——教育學院举办校友返校日活动

浏覽次數:10作者:時間:2019-12-30設置

2019年12月28日,在喜迎学校办学40周年之际,教育學院在应天校区举办校友返校日活动,06/07级旅游管理等专业校友、院党总支部书记俞金元、副院长何康、班主任张惠华和任课教师许广民等出席了座谈会,座谈会由副院长何康主持。

俞金元书记代表教育學院致辞,欢迎校友返回母校开展相关活动,感谢校友们对学院工作的支持,并向校友们介绍了学校发展历程和学院发展概况,希望以校友返校活动为契机,加强母校与校友之间、以及校友与校友之间的联系和情谊,促进校友和母校共同发展。

座談會上,何康副院長爲校友們頒發了在校時的學籍卡,校友們深受感動,並暢所欲言,回憶了在校時的學習經曆與成績,分享了工作後的成長與收獲。

會後,學院組織了文體活動,校友們積極參加。隨後,在學院老師的陪同下,校友們參觀了新校區建設模型,遊覽美麗校園,追憶美好時光,重溫食堂味道。晚上,校友們參加了學校舉辦的以“砥砺奮進40年,同心共築中國夢”爲主題的辦學40周年暨迎新年晚會。

此次校友返校活動意義重大,是今年學院校友聯誼分會成立後首次重要活動。學院今後堅持以“團結校友、服務校友、服務母校、服務社會”爲宗旨,以感情爲紐帶,以溝通爲基礎,以合作爲前提,以服務爲手段,加強學校與校友間的聯系,形成學校關心校友,校友心系母校,互相支持共同發展的良好局面,爲創建高水平開放大學服務。

( 贾宗英 )

返回原圖
/