藝術學院老年教育書畫作品入選高水平開放大學建設發展大會成果展示

浏覽次數:11作者:時間:2019-12-30設置

2019年12月28日,藝術學院老年學曆教育精選書畫作品入選高水平開放大學建設發展大會教育成果展示,在應天校區體藝館一樓大廳集中展出。

本批书画作品为2019届老年学历教育文化产业管理(书画方向)部分毕业生的作品,曾在“艺术养心 精神养老——江苏开放大学老年教育与社會教育成果展”中展出,获得社会各界人士和高校专家的一致好评。为彰显我校老年教育成果,为高水平开放大学建设发展大会增光添彩,本次以精选回顾展的形式,挑选包含6幅书法作品与6幅国画作品在内的、具备代表性的优秀作品进行展示。作品旁边附以老年学员精美作品集与艺术学院相关专业教师作品台历,供与会嘉宾自行取阅。

參展的優秀作品集中體現了老年學員高超的筆法技藝與昂揚的學習風貌,展示了我校在老年教育方面的辦學實績。未來,老年教育將持續秉承“藝術養心,精神養老”的理念,堅持走高水平的進步之路,爲江蘇省終身教育的發展做出貢獻。

(圖/文:馬睿)

返回原圖
/