關于公布2019年秋學期課程思政示範課教學競賽和課程思政教學標兵評選結果的通知

浏覽次數:10作者:時間:2019-12-20設置

苏开大教务〔2019〕44 号  苏城院教务〔2019〕45 号

各學院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把立德树人作为学校工作的根本任务,把思想政治工作贯穿教育教學全过程,根据《关于开展课程思政示范课和课程思政教学标兵评选活动的通知》(苏开大教务〔2019〕29 号)的要求,我校组织开展了2019年秋学期课程思政示范课教学竞赛和课程思政教学标兵评选活动。

本次評選分爲初賽和決賽兩個階段,經各學院初賽選拔和推薦,共14門課程入選決賽,決賽階段經學校組織、專家評審,共評出一等獎2項,二等獎3項,三等獎4項,優秀獎5項;評出“課程思政教學標兵”2名,現將名單予以公布(見附件)。

 

附件:2019年秋學期課程思政示範課教學競賽和課程思政教學標兵評選獲獎名單.xlsx

 

 


                                                          教务处

    2019年12月19日


返回原圖
/