我校召開本學期期末教學工作會議

浏覽次數:10作者:時間:2019-12-20設置

为确保期末教学工作平稳有序,做好下学期开学准备工作,12月18日下午,我校在定淮门校区综合楼16楼会议室召开本学期期末教学工作会议。教务处、學科建設處、信息化建設處、招生工作處、教學質量管理辦公室、财务处、后勤处、資源建設中心等職能部門主要负责人、各学院全体院长参加了会议。会议由副校长张晓主持。

会上,各職能部門主要负责人分别就近期工作安排、注意事项及下学期开学准备工作进行汇报,各学院院长围绕教学和教学管理工作提出了意见和建议,与会人员就相关问题进行了沟通和讨论。

张晓副校长作会议总结,对各学院提出五点要求:一是临近期末、年底,各学院要加强对年度考核工作的重视,提早组织;二是各司其职,确保期末考试纪律、教職工考勤等各项期末工作秩序井然;三是注重安全工作,不仅是实验室的水、电、门、窗、气等安全,还要及时梳理各学院自身负责的信息系统,确保网络安全;四是未雨绸缪,提前做好下学期各项教学工作的准备工作;五是加强对信息化项目的管理,做好此类项目的管理与效用评价工作。

 

(文:教务处 邵然)


返回原圖
/