設計學院舉辦2019屆團學組織換屆選舉大會

浏覽次數:10作者:時間:2019-12-26設置

12月11日,設計學院2019届团学组织述职考核暨换届选举大会在大学生活动中心举行,院党总支书记邹佳、副书记院娅,辅导员董迅石、焦娜、高辉、魏若思、叶子戎,班主任江萌和院学生会、2019级各班班委参会。会议由学生会主席郭公正主持。

院黨總支副書記院娅對團總支、學生會、學生社團各項工作予以充分肯定,希望新一屆團學幹部秉承團結拼搏精神,努力奮鬥、乘風波浪,更上一層樓。

本屆團學組織幹部進行述職,總結在工作中的收獲和不足,並對新一屆團學組織工作提出建議。隨後,院黨總支書記鄒佳、副書記院娅爲優秀學生幹部頒發榮譽證書。

結合自我介紹、活動組織經驗和工作設想三個方面,參選的同學發表演講,展現自己的競選優勢,氣氛熱烈。本次換屆競選將秉持公平、公正、公開原則,通過學生投票和民主集中相結合的方式,遴選出新一屆團學組織幹部。

院党总支书记邹佳对同学们的表现予以肯定和赞扬。邹佳指出团学组织是党领导下的“一心双环”组织格局中的重要组成部分。学院要落实好思想引领、校園文化建设、学生素质拓展、学生组织管理以及自身建设等五个方面的青年学生工作,鼓励学生干部凝心聚力、树立全局意识和服务意识,持续在自己岗位上发挥能量,做最闪耀的设计人。

                                          (文:江萌 图:寻影社)


返回原圖
/