我校舉行各學院校友聯誼分會成立大會

浏覽次數:65作者:時間:2019-11-18設置

11月17日上午,在這初冬的美好日子裏,我校在定淮門校區2樓報告廳隆重舉行校本部各學院校友聯誼會分會成立大會。校長崔新有,校黨委副書記、副校長金麗霞,副校長尤佳春,校本部各學院校友聯誼分會理事會成員,校友代表,校友工作籌備工作小組全體成員,校友聯誼會辦公室成員出席成立大會,會議由金麗霞主持。

成立大會上,校長崔新有以“攜手前行,共創高水平開放大學美好明天”爲題,結合自己的生活、工作經曆和所從事的校友活動,談到了每位校友都是母校行走的名片,體現了學校的文化和風格。針對我校的辦學定位和教育面寬、惠及學生數量廣、重視學生應用能力和綜合素質培養的特點,深情寄語廣大校友不忘學習初心,不畏艱難,共同跋涉向前,積極與校友聯誼分會聯動,共同推進學校建設,促進學生知識結構、能力結構、素質結構全面發展,把學校建設成高質量高水平的大學,不斷提高人才培養和服務社會的能力,形成具有開放大學特色的教育體系和校友文化。最後,他希望所有校友及各校友聯誼分會,加強自身組織建設和平台建設,發揮好紐帶作用,爲校友真情實意地做好服務工作,共同致力于江蘇開放大學利益共同體的發展。

副校长尤佳春宣读了《关于同意成立校内各校友联谊分会的批复》;校友联谊会办公室主任刘涛代表各学院联谊分会筹备工作领导小组作筹备工作报告;設計學院党总支书记邹佳代表各学院表示各学院校友联谊分会将在学校党政和校友联谊总会的领导下,不断加强校友联谊分会的组织建设、内部管理,创新工作机制,强化校友服务,为母校建设和发展贡献校友的力量;校友代表,南京金千铧人力资源有限公司董事长,2009级计算机本科专业的韩卫展表示将以校友联谊分会的成立为契机,不忘入校初心,继续弘扬母校的精神和优良传统,凝聚更多校友,共担荣校使命。大会上,校领导还为各校友联谊分会进行了授牌。

會後,各學院分別召開了校友聯誼分會第一次理事會,討論了理事名單,分會章程等內容。

各學院校友聯誼分會的成立標志著我校校友工作邁入了新的發展階段,爲進一步加強學校與校友之間的聯系,紮實做好校友工作,完善學校校友工作的組織機構和管理體系,發揮校友作用提供有力的保障。各學院校友聯誼分會將攜手校友們一起共同書寫開放大學校友文化的新篇章!

校長崔新有講話

校黨委副書記、副校長金麗霞主持

副校長尤佳春宣讀《關于同意成立校內各校友聯誼分會的批複》

校友聯誼會辦公室主任劉濤作籌備工作報告

設計學院党总支书记邹佳代表各学院发言

校友代表、2009級計算機本科專業畢業生韓衛展發言

校領導爲各校友聯誼分會授牌

(文:学工处 马麟子/图:宣傳部 丁苏怡)


返回原圖
/